Главная Новости Новые радиостанции Motorola!

Новые радиостанции Motorola!

10.04.2013
Новые радиостанции Motorola!
Новые радиостанции линейки TLKR призваны максимально упростить процесс управления рацией, обеспечить надёжность работы как в условиях тёплого дома, таки и ненастной природы и экстремального отдыха. 
 
Радиостанция Motorola TLKR T50 послужит отличным помощником в семейном выезде на пикник, сыграет роль Вашей радионяни, когда Вы с ребёнком останетесь переночевать в загородном доме. 
 
Если Вы собрались на горнолыжный курорт или хотите совершить велопутешествие, в котором вас может поджидать и дождь и ненастье, Вашим верным помощником станет радиостанция Motorola TLKR T80, обладающая классом защиты IPX2, который предотвратит попадание внутрь влаги и пыли. 
 
Если же Ваше выходное мероприятие обещает быть экстремальным, Ваш выбор - радиостанция Motorola TLKR T80 Extreme, отличающаяся повышенным классом защиты от падений благодаря прорезиненному корпусу, плотно прилегающей крышке аккумуляторного отсека, закрепляющуюся с помощью винта, дополнительные резиновые прокладки, повышающие влагостойкость рации. 
Её богатая комплектация - шнурки для ношения на шее, оригинальные гарнитуры с микрофоном, входящие в поставку, надёжный пластиковый кейс для транспортировки - всё это позволит максимально приспособить радиостанции к меняющимся условиям активного времяпрепровождения. 
 
Отдельно следует обратить внимание на предусмотрительность производителя в вопросе автономной работы всех этих радиостанций. 
Помимо входящих в комплект Ni-MH аккумуляторов, обеспечивающих до 16 часов автономной работы, есть возможность оперативно заменить их на 4 обычные пальчиковые батарейки стандарта AAA. 
Таким образом, при любом развитии событий, Вы сможете без труда найти эти распространённые элементы питания, или даже взять их с собой в качестве запасных, всегда оставаясь на связи со своими близкими. 
 
Соответствие рабочего диапазона и выходной мощности необходимым требованиям, позволит без опаски брать с собой радиостанции в большинство европейских стран.