Главная Это интересно В чем особенности раций Аргут и где их купить

В чем особенности раций Аргут и где их купить

30.09.2018

Радиостанции Аргут обеспечивают надежную связь в различных условиях. В модельный ряд раций входят портативные, автомобильные, цифровые, речные трансиверы, о особенностях которых поговорим в этой статье.  

Портативные приемопередатчики Аргут

Благодаря поддержке безлицензионных каналов PMR и LPD, портативные рации Аргут используются в таких сферах:
  • транспорт;
  • строительство;
  • торговля;
  • охрана предприятий;
  • туризм;
  • и др.
Рация Аргут А-53 обладает ударопрочным корпусом, полностью защищена от попадания пыли и даже под струями проливного дождя способна поддерживать устойчивую связь. Использование в конструкции радиостанций пластика стойкого к механическим повреждениям – особенность портативных моделей этого бренда.

Автомобильные рации – особенности

Автомобильная радиостанция Аргут А-907 успешно справляется с приемом слабых сигналов в условиях интенсивных помех большого населенного пункта. Это радиостанция для такси и других служб на транспорте, для которых важно наличие функционального дисплея, защиты от передачи на занятой частоте и другие опции, обеспечивающие комфортную работу.   

Профессионалы оценят модель Аргут РК-201 М с регулировкой шумоподавления и дисплеем с LCD подсветкой. Купить рацию можно в магазине Центр-Связи, сотрудники которой подберут трансивер оптимально соответствующий задачам клиента.

Цифровые и речные рации Аргут

Радиостанция Аргут А-75 позиционируется как рация для охранников. Профессионалам важна поддержка рацией цифрового и аналогового стандарта безлицензионной связи, что экономно и практично. По такому критерию, а также благодаря не высокой стоимости, этот цифровой трансивер один из лидеров рынка.


Мужчина с рацией

Охранные структуры пользуются надежными и проверенными трансиверами

Речная рация выдержит водяной вал в штормовую погоду и имеет крепкий пластиковый корпус. Модель Аргут А-36 подойдет для туризма, охоты и профессиональной деятельности.